Derriça +

Colhe o café em qualquer estágio de maturação,
com menor desfolha e quebra de galhos, preservando a planta para a próxima colheita.

Ângulo de entrada de 60º favorece o travamento
dos dedos nos galhos, facilitando a operação de derriça.

Novo mecanismo lubrificado a óleo proporciona menor desgaste aumentando a durabilidade das peças.

Assegura uma produtividade média equivalente a sete vezes a da colheita manual, podendo chegar a até 70 medidas de 60 litros por dia.

 

Oferecemos uma configuração ideal para cada modelo de roçadeira. De fácil manutenção. e muito mais eficiente em lavouras íngremes. Ganchos entre as hastes para manter os galhos no ponto ideal de vibração.

Ganchos centrais para travar os galhos no ponto máximo de vibração.
Aumento no curso de movimento dos dedos

 
 
Vídeos

Assista nossos vídeos e conheça algumas de nossas Derriças. > clique aqui
Matsuo Derriça +. " A máquina de Colher Café"
 
 
 
 
ACESSO PERGUNTAS FREQUENTES CATÁLOGOS DE PEÇAS CONTATO
- Area Restrita - Motocicletas - Peças Motocicletas - Fale conosco
- Receba novidades - Produtos de Força - Peças Produtos de Força - Localização
- Curta nossa Página - Peças Derriça+ - Horário de Funcionamento
      - Trabalhe conosco
      - Equipe de Vendas