Derriça +
A Derriça possibilita colher o café em qualquer estágio de maturação,
com menor desfolha e quebra de galhos, preservando a planta para a próxima colheita.
Ângulo de entrada de 60º favorece o travamento
dos dedos nos galhos, facilitando a operação de derriça.
Novo mecanismo lubrificado a óleo proporciona menor desgaste aumentando a durabilidade das peças.
Assegura uma produtividade média equivalente a sete vezes a da colheita manual, podendo chegar a até 70 medidas de 60 litros por dia.
Adaptável em todas as marcas de roçadeiras disponíveis no mercado.
Oferecemos uma configuração ideal para cada modelo de roçadeira com fácil manutenção.
Muito mais eficiente em lavouras íngremes, pois os ganchos entre as hastes para mantem os galhos no ponto ideal de vibração.
Colhe o café em qualquer estágio de maturação, com menor desfolha quebra de galhos, preservando a planta para a
próxima colheita.
Assegura uma produtividade média equivalente a sete vezes a da colheita manual, podendo chegar a até 70 medidas de
60 litros por dia.
Ganchos centrais para travar os galhos no ponto máximo de vibração.
Possibilita o aumento no curso de movimento dos dedos.
Conceituado mecanismo lubrificado a óleo que proporciona menor desgaste aumentando a durabilidade das peças, oferecendo a fácil manutenção.